Джо Байден по ошибке гласит, что встречался с жертвами Паркленда, когда был вице-президентом

Here Is A Method That Is Helping Rent A Car In Dubai
August 10, 2019
Exchanging of securities in City of needs Manila provider hung. NetEnt AB heads mechanical having a better Wild-O-Tron 3000 television slot. CasinoCoin Starting names Antonio Zanghi
August 13, 2019

Джо Байден по ошибке гласит, что встречался с жертвами Паркленда, когда был вице-президентом

Прошлый вице-президент допустил ту же ошибку позднее в тот же денек, когда он произнес журналистам: «Эти малыши в Паркленде пришли, чтоб узреть меня, когда я был вице-президентом», рассказывая, как члены Конгресса встречались со студентами..

Байден вправду повстречался с группой выживших в Паркленде в две тыщи восемнадцать году, но он сделал это после того, как покинул собственный пост. Дней ранее Байден произнес «Бедные малыши такие же калоритные и такие же профессиональные, как белоснежные дети» — что его кампания отметила ошибку, которую он немедля поправил.
В четверг он гласил с группой латиноамериканских и азиатских избирателей в Айове, когда он произнес: «У нас есть такое представление, что если вы бедны, вы не сможете этого сделать. Его последние оплошки в кампании были даны на форуме по контролю над орудием gameonsite.ru в Де-Мойне, штат Айова, когда он обрисовал встречу с выжившими после стрельбы, в итоге которой семнадцать человек погибли, когда они посетили Вашингтон, чтоб лоббировать более строгие законы об оружии..
«Я повстречался с ними, а позже они направились на бугор, когда я был вице-президентом», – произнес Байден на форуме. В субботу Байден произнес журналистам, что люди сообразили, что он имел в виду.
На прошлой неделе в Айове Байден также поначалу запутал бывших английских премьер-министров Маргарет Тэтчер также Тереза ​​Мэй во время речи, в какой он поведал о интернациональной реакции на реакцию президента Дональда Трампа на насилие в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния. Еще одна массовая стрельба – в две тыщи двенадцать году в младшей школе Сэнди Хук в Ньютауне, штат Коннектикут, – свершилась, когда Байден занимал должность вице-президента..
Пресс-секретарь Байдена, Кейт Бедингфилд, в воскресенье твитнуть ссылку на рассказ о встрече Байдена со студентами Паркленда в две тыщи восемнадцать году, в какой было написано: «Разве не было бы отлично иметь президента, который утешает янки в такое тяжелое время, что он время от времени ошибается в выборе времени? Но даже больше, не правда ли?» разве было бы хорошо иметь президента, который вправду будет биться, чтоб предупредить эти катастрофы? “
Словесные спотыкания были не единственной ошибкой Байдена в Айове, где недавнешний опрос указывает, что он сохраняет лидерство над остальной частью демократического поля. Бедные детки такие же калоритные и такие же профессиональные, как белоснежные детки – – богатые детки, темные детки, азиатские малыши.

Кандидат в президенты от Демократической партии – далековато не единственный политик, который гласит некорректно, но признал, что он “Гаффа машина” — имеет репутацию за преломления на предвыборной кампании. Нет, я вправду это имею в виду, но задумайтесь, что мы думаем об этом “.
«Они могут делать все, что в состоянии сделать кто-нибудь другой, получив шанс», – добавил позднее Байден. В то время Мэй был премьер-министром, но, хотя Байден, казалось, сходу сообразил свою ошибку, он не стал именовать Мэй.
И во время собственной речи в мыльной коробке на Ярмарке в штате Айова Байден также напортил свою линию «мы избираем правду, а не ложь» и заместо этого произнес: «Мы избираем правду, а не факты».
Эта история была обновлена.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *